タラのおつまみ酒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単つけて焼くだけ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

たら
切り身1枚
大さじ1
味の素
ひとつまみ
醤油
小さじ2分の1

作り方

  1. 1
    タラの切り身を酒、醤油をかけ少し付けておきます
  2. 2
    フライパン中火で両面やいて味の素をかけ味をととのえ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/10/30

関連情報

カテゴリ
たら簡単おつまみ100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず簡単魚料理
関連キーワード
弁当 おかず 焼き魚 かんたん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/11/08 23:04
美味しかったです♪ごちそうさま
とぐち

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする