材料(1人分)
- たまご
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1〜
- 牛乳
- 100mlほど
- ほうれん草
- 三本
- サラミ
- スライス3枚ほど
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- マーガリン
- 一欠片
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- にんにくチューブ
- 2センチ
- 鶏がらスープのもと
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットしたほうれん草玉ねぎサラミをマーガリンで炒めます
-
- 2
- 塩コショウ鶏がらスープのもとをかけ炒め合わせておきます
-
- 3
- たまご牛乳マヨネーズをまぜあわせ耐熱容器にいれ炒めたほうれん草玉ねぎサラミをくわえまぜあわせます
-
- 4
- トースターで15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません