カレーの残りでシーフード炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
冷凍シーフードをカレーで炒めて簡単おつまみ

材料(1人分)

カレー
小鉢1杯分
ほたて
2個
むきエビ
2匹
塩コショウ
ひとつまみ
マーガリン
一欠片

作り方

  1. 1
    むきエビとホタテをマーガリン、塩コショウで炒めます
  2. 2
    軽く火が通ったらカレーをくわえ弱火で煮込んで完成です

きっかけ

カレーのあまりを活用したくて

公開日:2019/10/04

関連情報

カテゴリ
ホタテ簡単夕食簡単おつまみむきえび100円以下の節約料理
関連キーワード
カレー 弁当 おかず シーフード

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする