グリルパンで、じゃがベーコン玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがベーコン玉ねぎのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ガッツリな一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大にスライスし、水に晒してザルにあげる。玉ねぎは薄切り。ベーコンは短冊切り。グリルパンに油(分量外)を温め、○を炒めて軽く塩コショウをふる。
  2. 2 1にチーズをのせ、今度は魚グリル等でこんがり焼く。焼き色がついたら●を散らし、パセリを飾る。完成。

きっかけ

ガッツリな一品です

おいしくなるコツ

ジャガイモはくっつかないよう、水に晒してから使用します

  • レシピID:1500025668
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る