グリルパンで、じゃがベーコン玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方
![グリルパンで、じゃがベーコン玉ねぎのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45a544108bc769aedc3c3f56c56eb51b86c1dd48.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは一口大にスライスし、水に晒してザルにあげる。玉ねぎは薄切り。ベーコンは短冊切り。グリルパンに油(分量外)を温め、○を炒めて軽く塩コショウをふる。
-
2
1にチーズをのせ、今度は魚グリル等でこんがり焼く。焼き色がついたら●を散らし、パセリを飾る。完成。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません