アプリで広告非表示を体験しよう

大根煮物アレンジ!バタぽん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
和風の煮物大根もこってりおかずに
みんながつくった数 1

材料(1人分)

大根の和風煮
小鉢一杯〜
もやし
2分の1袋
バター
一欠片
ポン酢
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の煮物をバターを溶かしたフライパンで炒めます
    焦げつかないよう何度かひっくり返し器にうつします
  2. 2
    もやし同じフライパンの、残りのバターで塩コショウで軽く炒めてうつわに盛ります
  3. 3
    お好みでポン酢をまわしかけ完成です

きっかけ

煮物アレンジに

公開日:2019/09/21

関連情報

カテゴリ
大根の煮物100円以下の節約料理もやし炒め作り置き・冷凍できるおかず使い回しおかず
関連キーワード
弁当 バター ポン酢 リメイク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/11/07 22:01
いつもと違う味で美味しかったです!
もん1223

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする