甘辛豚肉小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単肉野菜炒め

材料(1人分)

豚肉
150g〜
小松菜
2本〜
にんじん
4分の1本
塩コショウ
ひとつまみ
コチュジャン
小さじ1
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1
小さじ1

作り方

  1. 1
    カットした豚肉を炒め軽く火が通ったらカットした小松菜にんじんを加え、塩コショウで炒めます
  2. 2
    醤油酒みりんコチュジャンを混ぜ合わたものをまわしかけ全体に馴染ませながら炒め完成です

きっかけ

お弁当、おつまみに

公開日:2019/09/09

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみコチュジャン作り置き・冷凍できるおかず簡単豚肉料理簡単夕食
関連キーワード
弁当 おかず 小松菜 にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする