ミルクすーぷパスタ レシピ・作り方

ミルクすーぷパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
粉ミルクの、残りでかんたんパスタ

材料(1人分)

  • パスタ 1人前
  • 丼一杯ほど
  • 粉ミルク 大さじ3〜
  • モロッコインゲン 1本
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • コンソメスープのもと 大さじ1.5〜
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 モロッコインゲンと玉ねぎをカットしフライパンで塩コショウで炒めます
  2. 2 水をくわえグツグツしてきたら粉ミルク、コンソメスープのもとをいれまぜあわせ煮込みます
  3. 3 記載通り茹であげたパスタを加え、軽くまぜあわせ完成です

きっかけ

粉ミルク消費に

  • レシピID:1500025251
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ簡単夕食100円以下の節約料理クリーム系パスタスープスパ・スープパスタ
関連キーワード
粉ミルク モロッコインゲン 玉ねぎ 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る