にんじんのクリームチーズあえ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんの皮をむき千切りにする。
- 2 にんじんが柔らかくなるまで茹でる。
- 3 湯だったにんじんをザルにあげ水切りをする。
- 4 キリクリーミースプレッドとめんつゆであえる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年5月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/08 17:52こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レポありがとうございます。
ぜひまたいらしてください♡ -
アルプスの乙女2020/01/15 20:44hannah212 さん
にんじんのうま味とクリームチーズがまろやかになり、美味しかったです(*^-^*)
ご馳走さまでした♡