コーンと芋の天ぷらで焼きラーメン レシピ・作り方
![コーンと芋の天ぷらで焼きラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66588335405eec13bed73e4a359c9cafa5fc9684.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- コーン缶 大さじ1
- ラーメン 4分の1玉
- さつまいもの天ぷら 1枚〜
- 麺つゆ 小さじ
- 鶏がらスープのもと ひとつまみ
作り方
- 1 麺を茹であげ食べやすいサイズにカットします
- 2 フライパンで天ぷらの残りをカットし炒め 油が出てきたら麺、コーン缶をくわえます
- 3 鶏がらスープのもと、麺つゆをかけ全体に馴染ませながら炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません