アプリで広告非表示を体験しよう

真鯛のおかか炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単和風おつまみ!

材料(1人分)

真鯛
切り身1枚
ひとつまみ
小さじ1
おかかふりかけ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    真鯛に塩、酒をふりかけ少しおきます
  2. 2
    フライパンで魚を焼きます かるく火が通ったら解し おかかふりかけをかけ全体になじませ炒めて完成です

きっかけ

お弁当に

公開日:2019/07/01

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)簡単おつまみ簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
おかず 弁当 ふりかけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする