白身フライサンド レシピ・作り方
![白身フライサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f79190f99c7086872fb7d0820ef976eb018a1530.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白身フライをフライパンで軽く揚げ焼きにしてサクサクを、復活させます
- 2 食パンを半分にカットし マヨネーズをぬりブラックペッパーをふりかけます
- 3 塗った面を内側に白身フライを挟みます
- 4 フライパンでサンドイッチを、両面こんがり焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/02/01 13:53サンドイッチは手軽に食べれるから小腹がすいた時ちょうどいいっすね。ごっつぁんですm(__)m