白身フライサンド レシピ・作り方

白身フライサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
残り物活用!簡単サンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身フライをフライパンで軽く揚げ焼きにしてサクサクを、復活させます
  2. 2 食パンを半分にカットし マヨネーズをぬりブラックペッパーをふりかけます
  3. 3 塗った面を内側に白身フライを挟みます
  4. 4 フライパンでサンドイッチを、両面こんがり焼いて完成です

きっかけ

フライが残ったので

  • レシピID:1500024293
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかずサンドイッチ全般ホットサンド
関連キーワード
食パン 弁当 白身 リメイク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/02/01 13:53
    白身フライサンド
    サンドイッチは手軽に食べれるから小腹がすいた時ちょうどいいっすね。ごっつぁんですm(__)m

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る