小松菜のすぐりと人参の和え物 レシピ・作り方
![小松菜のすぐりと人参の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3844b3acb4e58f10e265dd743f0a5c27f5cfda09.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は沸騰したお湯で2分程度ゆで、水ですすぎ、絞って3cmに切る。人参は長さ4㎝,厚み3ミリに切って沸騰したお湯で2分程度ゆでざるにあげ水気をとる
- 2 ボールに小松菜、人参を入れて、かつお節削り、すりごま、調味料を加えて、混ぜ合わせる
- 3 器に盛りできあがりです。
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