材料(1人分)
- 赤魚
- 切り身2分の1枚
- 食パン
- 4分の1枚〜
- 水
- おわん2分の1杯〜
- 塩
- ひとつまみ
- コンソメスープのもと
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 赤魚をさっと水ですすぎキッチンペーパーなどで水気をしっかりとります
-
- 2
- 耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱します
-
- 3
- 小鍋に水、解した赤魚、塩をいれ火にかけグツグツしてきたら弱火にしコンソメスープのもとをいれ混ぜ合わせます
-
- 4
- 器に移しパンをちぎっていれお好みの柔らかさになったら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません