ミートソースの残りでデミソース レシピ・作り方

ミートソースの残りでデミソース
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
パスタのミートソースが余ったら簡単にアレンジ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱します
  2. 2 ミートソース、ソース、酒、玉ねぎを混ぜ合わせたらふんわりラップをかけレンジで加熱します
  3. 3 1度取り出し混ぜ合わせたら再度チンして完成です

きっかけ

ミートソースが少し残ったので

おいしくなるコツ

ご飯やパンに乗せて食べると合います

  • レシピID:1500023761
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず5分以内の簡単料理簡単夕食100円以下の節約料理使い回しおかず
関連キーワード
レンジ ミートソース デミグラスソース かんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る