卵とわさび菜のマヨサラダサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- わさび菜
- 2枚〜
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 塩
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 小さじ1〜
- ニンニクチューブ
- 1センチ〜
作り方
-
- 1
- 卵をわり塩コショウと混ぜ合わせフライパンで 炒り卵を作ります
-
- 2
- わさび菜を適当にちぎり塩もみし 卵と合わせてマヨネーズ、ニンニクをかけあえておきます
-
- 3
- 食パンを半分にカットし先程のサラダを挟んで完成です
きっかけ
サンドイッチ用と夜のサラダを同時に作ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません