林檎豆乳蒸しパン レシピ・作り方

林檎豆乳蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
ホットケーキミックスで卵不使用なのにふんわり蒸しパン!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴを細かくカットします
  2. 2 ホットケーキミックスと豆乳、リンゴを混ぜ合わせシリコンカップに入れます
  3. 3 深めのお皿にいれふんわりラップをかけて 500W2分〜3分チンして完成です

きっかけ

すぐ食べれるおやつを

  • レシピID:1500022892
  • 公開日:2019/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)作り置き・冷凍できるおかず豆乳ホットケーキミックス蒸しパン
関連キーワード
簡単 卵不使用 りんご レンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る