豆腐そぼろ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

豆腐
1丁
豚挽肉
120g
サラダ油
10ml
創味シャンタン
10g

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を入れて、豚挽肉を中火で炒める
  2. 2
    水切りした豆腐を程よい大きさにちぎり、①に入れて中火で炒める
  3. 3
    創味シャンタンを入れて混ぜ炒めて完成

きっかけ

豆腐があったので

公開日:2018/11/12

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする