豚肉ピーマン焼き レシピ・作り方

豚肉ピーマン焼き
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

  • 豚肩ロース肉 2枚
  • ピーマン 2個
  • サラダ油 小さじ1
  • 市販の焼肉のタレ 20ml
  • マスタード 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れてを入れて豚肉を中火で両面焼く
  3. 3 ピーマンを入れて中火で焼いたら、焼肉のタレ、マスタードを混ぜ入れて中火で焼く
  4. 4 焼けたら豚肉を食べやすい大きさに切り、お皿にピーマンと盛り完成

きっかけ

豚肉があったので

  • レシピID:1500022188
  • 公開日:2018/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る