豚肉ピーマン焼き レシピ・作り方
![豚肉ピーマン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2a684c61889ea1f5aca748315249a56a2c65698.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚肩ロース肉 2枚
- ピーマン 2個
- サラダ油 小さじ1
- 市販の焼肉のタレ 20ml
- マスタード 少々
作り方
- 1 ピーマンは食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油を入れてを入れて豚肉を中火で両面焼く
- 3 ピーマンを入れて中火で焼いたら、焼肉のタレ、マスタードを混ぜ入れて中火で焼く
- 4 焼けたら豚肉を食べやすい大きさに切り、お皿にピーマンと盛り完成
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません