アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃポトフ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

かぼちゃ
100g
人参
1本
白菜
60g
800ml
コンソメ
1個
塩、コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃ、人参、白菜は食べやすい大きさにきる
  2. 2
    鍋に水を入れて沸かしたら、かぼちゃを中火で煮る
  3. 3
    人参、白菜を入れて中火で煮たら、コショウ、塩、コンソメを入れて弱火で煮て完成

きっかけ

かぼちゃがあったので

公開日:2018/09/23

関連情報

カテゴリ
ポトフにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする