じゃが人参のネギ油焼き レシピ・作り方

じゃが人参のネギ油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単でうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参とジャガイモは小さめの一口大に切る。長ネギは微塵切り。鍋に○を入れて弱火にかける。
  2. 2 蓋をして5分ほど蒸し煮にする。じゃがいもに火が通ったら●で味付けして完成。松の実を散らす。

きっかけ

簡単でうまい

おいしくなるコツ

塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500021926
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る