アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽入り焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

マルちゃん焼きうどん
1袋
キャベツ
40g
豚こま肉
60g
にんにくの芽
1/2袋
人参
1/2本
たまねぎ
1/2個
なす
1本
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉、にんにくの芽、キャベツ、なす、たまねぎ、人参は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて①を中火で炒める
  3. 3
    炒めるたら、マルちゃん焼きうどんのうどん、添付のソースを入れて中火で混ぜ炒める
  4. 4
    炒めたら、お皿に盛り、マルちゃん焼きうどんに添付の鰹節をかけて完成

きっかけ

にんにくの芽があったので

公開日:2018/08/18

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする