米粉ロールサンド レシピ・作り方

米粉ロールサンド
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、卵を入れて中火で茹でて、ゆで卵ができたら殻を取り、細かく切る
  2. 2 きゅうりは薄切りにして、塩と合わせて漬けたら、水気を切る
  3. 3 ツナ、①、②、マヨネーズを混ぜ合わせる
  4. 4 米粉ロールは切り込みを入れて、トースターで軽く焼いたら、③を挟んで完成

きっかけ

米粉ロールがあったので

  • レシピID:1500021060
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る