トンテキ レシピ・作り方

トンテキ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

  • 豚肩ロース切り身 2枚
  • 市販の焼肉のタレ 大さじ1
  • マスタード 少々
  • 醤油 少々
  • オリーブオイル 10ml

作り方

  1. 1 豚肩ロース肉に切り込みを少し入れて筋切りをする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、①を中火で焼く
  3. 3 焼肉のタレ、マスタード、醤油を混ぜてから入れて、絡め炒める
  4. 4 焼けたら食べやすい大きさに切って完成

きっかけ

豚肩ロース肉があったので

  • レシピID:1500020676
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る