クルミのディップソース レシピ・作り方

クルミのディップソース
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

  • クルミペースト 200g
  • 味噌 10g
  • みりん 15ml
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋にみりん、味噌、醤油を入れて弱火で煮る
  2. 2 クルミペーストを入れて弱火で混ぜる
  3. 3 余熱を取り、冷蔵庫で冷やして完成

きっかけ

クルミペーストがあったので

  • レシピID:1500019872
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る