かぼちゃプリン レシピ・作り方

かぼちゃプリン
  • 約1時間
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(10人分)

  • かぼちゃペースト 300g
  • ゼラチン 8g
  • 牛乳 350g
  • ももシロップ漬 2切れ
  • ホイップクリーム 30g

作り方

  1. 1 かぼちゃペースト、牛乳を鍋に入れて混ぜて煮たら、ゼラチンを入れ混ぜる
  2. 2 容器に①を入れて冷蔵庫で冷やし固める
  3. 3 お皿に盛り、真ん中にホイップクリームを盛り、食べやすい大きさに切ったももシロップ漬をのせて完成

きっかけ

かぼちゃペーストがあったので

  • レシピID:1500019867
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る