アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とチーズのチキンカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

鶏むね肉
150g
1個
小麦粉
6g
パン粉
25g
チーズ
15g
茹でほうれん草
20g
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は半分にスライスして、ほうれん草、チーズを挟む
  2. 2
    小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける
  3. 3
    180度の油で揚げて、火が通ったら、食べやすい大きさに切って完成

きっかけ

鶏むね肉があったので

公開日:2017/04/05

関連情報

カテゴリ
チキンカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする