アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むねカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます
みんながつくった数 2

材料(5人分)

鶏むね肉
200g
小麦粉
大さじ1/2
1個
パン粉
40g
サラダ油
適量
塩、コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、塩、コショウを振る
  2. 2
    小麦粉、溶き卵、パン粉をつける
  3. 3
    180度の油で揚げて、きつね色に揚がったら完成

きっかけ

鶏むね肉があったので

公開日:2017/03/28

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/05/01 13:48
お花見のお弁当とカツサンド用に、胸肉3枚分 揚げました。揚げ立てサクサクっ、胸肉でもシットリ、美味しく頂いてます。ご馳走さまでした♪
ブルーボリジ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする