シーチキンマヨエッグのせフランスパン レシピ・作り方

シーチキンマヨエッグのせフランスパン
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは食べやすい大きさに切り、トースターで焼く
  2. 2 鍋に水、卵を入れ中火で煮て茹で卵を作る
  3. 3 殻をむいて細かく刻む。マヨネーズ、シーチキンと混ぜる。
  4. 4 ①の上に、③をのせて完成

きっかけ

フランスパンがあったので

  • レシピID:1500018401
  • 公開日:2017/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る