フルーツホイップのせスポンジケーキ レシピ・作り方

フルーツホイップのせスポンジケーキ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生クリームは泡立ててホイップにする
  2. 2 果物類は食べやすい大きさに切る
  3. 3 スポンジケーキ食べやすい大きさに切り、お皿に盛り、ホイップクリームのせて、②をのせて完成

きっかけ

スポンジケーキがあったので

  • レシピID:1500018364
  • 公開日:2017/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る