りんごジャムクリームチーズミルクパン レシピ・作り方

りんごジャムクリームチーズミルクパン
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミルクパンをトースターで3分くらい焼く
  2. 2 焼けたらバターを薄く塗る
  3. 3 クリームチーズを塗り、りんごジャムをのせて完成

きっかけ

ミルクパンがあったので

  • レシピID:1500018356
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/04/30 08:39
    りんごジャムクリームチーズミルクパン
    朝御飯に食べました!
    ありがとうございます✨

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る