簡単で美味しい♪かぼちゃの鶏そぼろあんかけつくったよ
「簡単で美味しい♪かぼちゃの鶏そぼろあんかけ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 23 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 18件(18人)
-
たいがママ09232018/01/28 18:23:45美味しくできました☆ご馳走さまです!レポートありがとうございます☺︎かぼちゃの美味しい季節です、また作ってくださいね。
-
チヨヨ2017/10/06 16:21:48出汁の味をしっかり吸った南瓜は甘じょっぱくて美味しい^^鶏モモ肉を荒目のミンチにして使用したので食べごたえもありました。
餡かけ最高!素敵なレポートありがとうございます。まだまだカボチャの美味しい季節です。またぜひ作ってください。 -
happysouns2016/10/20 13:01:17お弁当のおかずにもぴったりですね!ごちそうさまでした(^_^)美味しそうな色にできあがってますね。
レポートどうもありがとうございます。 -
k5922016/10/20 04:13:39ほくほくカボチャに鶏そぼろあんがとても美味しかったです(๑´ڡ`๑)おつまみに最高でした!ごちそうさまですっ。レポートどうもありがとうございます。
気に入っていただけ嬉しいです。 -
紫君子蘭2016/10/19 23:22:45白皮のかぼちゃで作りました♪
優しい味付けが美味しいと家族にも好評です。
美味しいレシピごちそう様です。レポートどうもありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。 -
れいちゃっ2016/10/15 12:39:05鶏そぼろあんとカボチャがとても合って美味しかったです!ごちそうさまでした♪レポートどうもありがとうございます。
また作ってみてください。 -
haru73232016/10/15 11:02:43カボチャに味が染みてて美味しかったです。いい色に出来てますね、美味しそう。レポートどうもありがとうございます。
-
dekotan12016/10/13 20:41:47かぼちゃのそぼろあんかけがとても美味しくできました。
明日のお弁当に入れますね。
ごちそうさまレポートどうもありがとうございます。
冷めても美味しいので、お弁当にもピッタリです。 -
mama^^papa2016/10/13 14:09:01白だし使いに、鶏ひき肉からのお出汁がプラスされて、美味しく仕上がりました(*´▽`*)
子どもたちにも好評で、アッという間に無くなりました!ご馳走様でした♪レポートどうもありがとうございます。子供さんにも喜んでもらえたようで嬉しいです。 -
白玉餅々2016/10/12 12:56:05いや~、 美味しかったです(^^)♪
半量で作ってたつもりだったんですが、よく考えるとかぼちゃはほぼ元の量でした(笑)汁気少なめですがしっかり美味しいです♡レポートどうもありがとうございます。
ぜひまた作って下さい。 -
yaezakura.com2016/10/06 13:37:58つゆだくご飯にしたかったのでだし多めで(^^;) 食欲の秋が暴走しちゃいました。ごちそうさまでした!ご飯にも合いそうですね。レポありがとうございます。
-
デラみーやん2016/10/05 11:56:43かぼちゃに砂糖を振っておく最初の一手間でいつもより美味しく仕上がりました♪
素敵なレシピをありがとうございました(*‘ω‘ *)レポートありがとうございます。
また作って下さい。 -
ふわふわひーたん2016/10/03 17:42:34とても美味しかったですー♡かぼちゃの美味しい季節ですね^ ^たくさん作っていただいてありがとうございます。
また作って下さい♪ -
なな11512016/10/02 12:15:21夕食用に作りました。美味しかったです。ごちそう様でした。レポートどうもありがとうございます。
ぜひまた作って下さい。 -
nori-noko2016/09/29 21:01:57南瓜にお肉の旨味が染み込んでとっても美味しかったです♡
お弁当にも入れますね。
ご馳走さま(*^^*)レポートどうもありがとうございます。また作って下さい。 -
mococo052016/09/29 20:14:07しっとりほっくり美味しく出来ました♪ごちそうさまでした~!レポートありがとうございます。また作って下さい。
-
結后2016/09/29 12:47:28鶏そぼろの旨味がカボチャに染み込んで美味しいですね♪あんかけ好きです~ご馳走さまでした‼レポートありがとうございます。いんげんも入って美味しそうですね。
-
愛犬7772016/09/28 19:09:16こんばんは(*^^*)
たくさん作りました。やさしい味で美味しかったです!レポートありがとうございます。かぼちゃの美味しい季節にまた作って下さい。