焼き肉のタレとキムチで簡単ビビンバ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- にんじんを3㎝の長さの千切りにし、耐熱皿に入れラップをかけて電子レンジ500wで3分加熱する。
もやしもにんじん同様電子レンジで2分加熱する。
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- 2
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- 小松菜を茹で、3㎝の長さに切る。
小松菜、にんじん、もやし、それぞれに砂糖小さじ1/2とごま油小さじ1と塩少々を入れ和える。
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- 3
- 豚肉を焼いて焼き肉のタレで味付けする。
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- 4
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- ご飯に野菜と豚肉とキムチを乗せて最後に真ん中に玉子の黄身を乗せて完成!
きっかけ
節約が出来てガッツリ食べれる物をと思い作りました。
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