角切りりんごとはちみつレモンヨーグルト レシピ・作り方

角切りりんごとはちみつレモンヨーグルト
  • 5分以内
  • 300円前後
ブルーベリーバナナマフィン
ブルーベリーバナナマフィン
レモンのさわやかな甘さが朝食にぴったりです

材料(1人分)

  • りんご 4分の1個
  • プレーンヨーグルト 100g
  • はちみつレモン 大さじ1
  • 冷凍ブルーベリー 6.7粒

作り方

  1. 1 りんごは皮を剥いて細かく切り、ヨーグルトとまぜて器にもります。
  2. 2 はちみつレモンをかけて冷凍ブルーベリーをちらします

きっかけ

朝食にフルーツとはちみつをとりたくて

おいしくなるコツ

お好みではちみつレモンの量を増やしたりイチゴジャムを追加しても美味しいです

  • レシピID:1500016528
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
角切りりんごとはちみつレモンヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る