角切りりんごとはちみつレモンヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご 4分の1個
- プレーンヨーグルト 100g
- はちみつレモン 大さじ1
- 冷凍ブルーベリー 6.7粒
作り方
- 1 りんごは皮を剥いて細かく切り、ヨーグルトとまぜて器にもります。
- 2 はちみつレモンをかけて冷凍ブルーベリーをちらします
きっかけ
朝食にフルーツとはちみつをとりたくて
おいしくなるコツ
お好みではちみつレモンの量を増やしたりイチゴジャムを追加しても美味しいです
- レシピID:1500016528
- 公開日:2016/05/14
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません