丸ごとみかんスムージー レシピ・作り方

丸ごとみかんスムージー
  • 5分以内
ブルーベリーバナナマフィン
ブルーベリーバナナマフィン
みかんの皮とヨーグルトを一緒に食べると鼻炎に良いと聞き美味しく食べれないかと作って見ました^o^

材料(1人分)

  • 温州みかん(冷凍) 1個
  • プレーンヨーグルト 100g
  • リンゴジュース 100cc

作り方

  1. 1 材料全部をミキサーにかけます。

きっかけ

鼻炎にいいと聞いたので

おいしくなるコツ

温州みかんはヘタを取って皮ごと細かく刻んで冷凍したのを使いました。冬場は生のものでもいいです。

  • レシピID:1500016496
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
料理名
丸ごとみかんスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る