時短レシピ!簡単冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かします。もやし一袋がつかるくらいの水で。
- 2 鍋が沸騰したらもやしと豚肉をさっと湯がきます。根切りもやしが楽ちんです。
- 3 ザルにあげて水気を切って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
Korie0627
ブラジル在住の日本人です★
仕事で日本に滞在してる時は日本食材で、ブラジルにいる時はブラジル食材で、簡単に美味しいもの食べるために頑張ってます(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)