アプリで広告非表示を体験しよう

肉と野菜の寄せ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(5人分人分)

豚もも薄切り肉
250g
にんじん
2本
白菜
1/6個
春菊
2本
市販の寄せ鍋スープ
5人分
ネギ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉、白菜、にんじん、春菊、ネギは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に寄せ鍋スープを入れ、①を中火で煮る
  3. 3
    中火で煮ていき、煮えたら完成

きっかけ

肉があったから

公開日:2016/01/22

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする