残り天ぷらの煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(2人分人分)

天ぷら(いも、なす等)
3人分
1カップ
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    フライパンに水、しょうゆ、みりん、砂糖を入れ沸かす
  2. 2
    天ぷらを入れ中火で煮る
  3. 3
    煮えたら完成

おいしくなるコツ

天ぷらは何でもOKです

きっかけ

天ぷらがあったから

公開日:2015/12/24

関連情報

カテゴリ
天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする