わかめとたまねぎのスープ レシピ・作り方

わかめとたまねぎのスープ
  • 5分以内
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 わかめ、たまねぎは食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、①を入れ中火で煮る
  3. 3 創味シャンタンを入れ中火で煮て完成

きっかけ

たまねぎがあったから

  • レシピID:1500015335
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る