材料(2人分)
- ◆味噌
- 大さじ1と1/2
- ◆酒
- 大さじ1
- ◆みりん、砂糖
- 各小さじ2
- ◆醤油
- 小さじ1/2
- 生鮭
- 2切れ
- キャベツ
- 3枚
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ピーマン
- 2個
- 人参
- 1/6個
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- ◆の調味料をすべて混ぜ合わせる。
-
- 2
- キャベツはざく切り、人参は短冊切り、玉ねぎはくし切り、ピーマンは短冊切りにする。
耐熱皿に野菜を入れざっと混ぜ合わせる。
その上に鮭を乗せ◆をかける。
-
- 3
- 真ん中にバターを乗せふんわりとラップをし500w5~7分加熱して完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません