アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーすじこ雑穀米丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます
みんながつくった数 1

材料(1人分人分)

雑穀米
1人分
すじこ
40g
ウインナー
1本
10ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    丼に雑穀米を盛り、すじこをのせる
  2. 2
    フライパンでウインナーを中火で焼き、焼き目がついたら水を入れ蓋をして蒸し焼きにする
  3. 3
    焼けたウインナーを①にのせて完成

きっかけ

雑穀米があったから

公開日:2015/10/27

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/07/14 19:55
太いソーセージしかなかったので切ってから炒めました。
みえ仔

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする