とろ~り*水菜と温玉のマヨポンサラダ レシピ・作り方
![とろ~り*水菜と温玉のマヨポンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1fbfd39e0bc2d2172acfce2a3621e551c11eb93.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし沸騰したら火を止める。
冷蔵庫から出した卵を入れ蓋をして13分放置する。
13分経ったら取り出し5分程待つ。 -
2
水菜はよく洗い水気を切って5cm幅に切る。
マヨネーズとポン酢を混ぜる。 - 3 水菜をお皿によそい1の卵を割り、マヨネーズ+ポン酢をかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません