材料(1人分)
- たまご
- 1個
- 納豆 カップのもの
- 1カップ
- 添付のタレ
- 1袋
- マヨネーズ
- 小さじ2^
- 鰹節
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を熱し、溶きほぐした卵を流し入れ、お好みの感じに焼ける手前で火を止めます。
手前半分にタレを入れてよくかき混ぜた納豆・マヨネーズを置きます。
-
- 2
-
- 向こう側の卵焼きを手前にパタンと折りたたみます。
お皿に盛りつけ、鰹節を乗せてできあがり~❤
おいしくなるコツ
納豆とマヨネーズの組み合わせが卵焼きにもよく合います(^-^)
きっかけ
朝食に簡単なオムレツを考え中~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
納豆パワーで一日元気に!!