*お弁当に* ゆでたまご&ハム&チーズのマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋にたまごを入れてかぶる位の水で約10分、ゆで卵を作る。
ゆで卵・ハム・6Pチーズも細かくカットして入れる。 - 2 そこに●印を入れて良く和え、お弁当カップに盛りつけできあがり~❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682015/05/21 18:07ゆで卵を崩すのが早くて少し柔らかめになっちゃいましたがとっても美味しかったです~!
このままパンに乗せて食べても絶対美味しいですね♪
ごちそうさまでした~♪
おっさん弁当にカップが可愛すぎるって?^^;
かまへんかまへん^^;
しらんしらーん^^; 笑