*お弁当おかず* ゆでたまごのハムチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小鍋にたまごがかぶる位の水を入れて、中火の強火で10分弱煮てゆで卵を作る。
硬さはお好みで!茹で時間は調整してネ - 2 カラを剥き、半分にカットし、細かく刻んだハム・とろけるチーズを乗せたら、トースターでチーズがとろけるまで焼いてできあがり❤
きっかけ
お弁当おかずを考え中~(^-^)
おいしくなるコツ
味付けはハムととろけるチーズの塩分だけですので、お好みで塩コショウなどして下さい❤
- レシピID:1500013504
- 公開日:2015/04/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cabon2015/04/11 12:30先日はほうれん草レシピでお世話になりました☆朝食のひと品はコレ!本来のお弁当にもまた作りたいです。*お弁当おかず*シリーズは応用が効いて嬉しいですねっ☆(^^)