グァバァ&ししとう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しし唐はそのままきれいに洗い炒める。ピーマンは千切りにしてしし唐と一緒に炒める
- 2 グァバァは皮をむいて適当な大きさに切る。そして別のフライパンでさっと炒める。
- 3 お皿に盛り付けして、ポン酢とレモン汁を合わせたものをかける。かつおぶしをトッピングする。
きっかけ
おいしいグァバァを頂いたので。お野菜と一緒にコラボを楽しみました!
おいしくなるコツ
ちょっぴりのポン酢味とレモン汁がおいしいです。味はそのままのお味を楽しんだほうがオススメです。
- レシピID:1500012245
- 公開日:2014/09/08
関連情報
- 料理名
- グァバァ&しし唐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません