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きゃべつと小松菜のヘルシーサラダ レシピ・作り方

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はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

きゃべつ
2枚
小松菜
3株
ハム
2枚
青しそドレッシング
大1
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作り方

  1. 1
    きゃべつは千切りにし、耐熱容器にいれてラップをし、4分ほど電子レンジにかけ、粗熱が取れたら水気をしっかりしぼる。
  2. 2
    小松菜は根元を切り落とし、3cm幅にきる。ハムは千切りにする。
  3. 3
    きゃべつ、小松菜、ハムをお皿でしっかりまぜ、最後にドレッシングをかければできあがりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2014/09/05

関連情報

カテゴリ
その他のサラダキャベツ小松菜

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はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

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