おいし~~い桃ちゃん♪ レシピ・作り方

おいし~~い桃ちゃん♪
  • 5分以内
  • 500円前後
megupiyo
megupiyo
桃をサラダに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃をフルーツサラダに!
  2. 2 桃を適当な大きさに切る。
  3. 3 酸味のあるトマトをみじん切りにして、オリーブオイルとお好みのポン酢で混ぜ合わせる。
  4. 4 お皿に桃を盛りつけトッピングに3のトマトをかける。パセリをふりかける。

きっかけ

たくさん桃を頂いたので!サラダでさっぱり。いくらでもいただけます!

おいしくなるコツ

パセリやオレガノ・バジルなどお好みで追加するとよりサラダっぽくなる。

  • レシピID:1500012109
  • 公開日:2014/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
イタリアン オリーブオイル トマト
料理名
桃&トマトのさっぱりサラダ
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る