めかぶと豆腐のサラダ レシピ・作り方

めかぶと豆腐のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は厚さ5mmの長方形にきる。小松菜は根元を切り落とし、2cm幅にきる。
  2. 2 お皿の真ん中に小松菜をもり、その上にめかぶをのせる。周りに豆腐を並べ、ドレッシングをかければ出来上がりです。

きっかけ

簡単メニューです

  • レシピID:1500011895
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る