アプリで広告非表示を体験しよう

焼き豚と小松菜のマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
簡単メニューです

材料(1人分)

焼き豚
30g
小松菜
1株
マヨネーズ
大1
からし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼き豚は薄切りにしたあと1cm幅にきる。小松菜は根元を切り落とし、3cm幅にきる。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズ、からしを入れて火にかけ、マヨネーズが少しとけてきたら小松菜と焼き豚を加える。
  3. 3
    2〜3分ほど炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました

公開日:2014/05/09

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般チャーシュー(焼き豚)小松菜
料理名
焼き豚と小松菜のマヨ炒め

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする