アスパラとじゃがいもの粉チーズ炒め レシピ・作り方
![アスパラとじゃがいもの粉チーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/892a14a1c08db185d718740c845629c4134e1842.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは半月切りにし水にさらす。アスパラは5cm幅にきり、塩茹でしておく。ベーコンは1cm幅にきる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてじゃがいもを炒める。
- 3 じゃがいもに火がとおったらベーコンとアスパラを加え、ベーコンに少し焦げ目がついたら粉チーズとコショウをかけ、炒め合わせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません