アスパラとじゃがいもの粉チーズ炒め レシピ・作り方

アスパラとじゃがいもの粉チーズ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは半月切りにし水にさらす。アスパラは5cm幅にきり、塩茹でしておく。ベーコンは1cm幅にきる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れてじゃがいもを炒める。
  3. 3 じゃがいもに火がとおったらベーコンとアスパラを加え、ベーコンに少し焦げ目がついたら粉チーズとコショウをかけ、炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1500011501
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
アスパラとじゃがいもの粉チーズ炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る